BIO Wurselpetersillie Halblang

B3210
2,79 inkl. MwSt / exkl. Versand
+

Beschreibung

Die Karottenpetersilie ist eine Petersilienart, deren glatte, dunkelgrüne Blätter sowie die verdickte Pfahlwurzel gegessen... Weiterlesen

Die Karottenpetersilie ist eine Petersilienart, deren glatte, dunkelgrüne Blätter sowie die verdickte Pfahlwurzel gegessen werden können. Die frischen Blätter werden als Gewürz für viele Gerichte wie Suppen und Karotten verwendet. Die Pfahlwurzeln können zum Würzen von Gerichten verwendet oder als reines Gemüse verzehrt werden. Vielleicht ein unnötiger Hinweis: Verwenden Sie zuerst das Blatt und dann die Wurzel, nicht umgekehrt.
Bio:
Inhalt:
2Gramm
Marke:
De Bolster
Samen:
1500

Aussaat Anweisung

Wurzelpetersilie kann bereits im März ausgesät werden, aber die Keimzeit ist lang. Bei höheren Bodentemperaturen ist die Keimung wesentlich schneller. Halten Sie einen Reihenabstand von 30 cm ein und dünnen Sie in der Reihe auf 1 cm aus. Da die Pflanze kontinuierlich nachwächst, können Sie über Monate hinweg von denselben Pflanzen schneiden. Die frischen Blätter können in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Höhe etwa 25 cm. Die Wurzeln sind nicht winterhart, schutzbedürftig oder unfruchtbar.