BIO Pfeffer Gelb Koh Chang

B1636
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Beschreibung

Mit diesen Bio-Pfeffersamen züchten Sie den gelben pfeffer mit geraden Früchten von 13 cm. Die Sorte 'Koh Chang' hat... Weiterlesen

Mit diesen Bio-Pfeffersamen züchten Sie den gelben pfeffer mit geraden Früchten von 13 cm. Die Sorte 'Koh Chang' hat eine relativ kurze Ernte mit frühem Fruchtansatz. Die Früchte haben einen Wert von 6000 auf der Scoville-Skala, also einen würzigen Geschmack.

Ein schöner Fakt: Diese Sorte wurde für den professionellen Bio-Anbau entwickelt.
Bio:
Marke:
De Bolster
Samen:
10

Aussaat Anweisung

Vorsaat und Pflanzung
Für eine Gewächshauskultur im März-April vorsäen, für eine Freilandkultur im April vorsäen, in eine Keimschale säen und im Haus bei mindestens 20°C anbauen; die optimale Keimtemperatur liegt bei 25°C. Die Keimung dauert recht lange. Pikieren Sie die Pflanzen in Töpfen und pflanzen Sie sie im Gewächshaus Ende April-Mai aus. Im Freilandanbau können die Pflanzen Ende Mai/Anfang Juni auf 50 x 50 cm ausgepflanzt werden (für das Wachstum sollte die Bodentemperatur mindestens 13 °C betragen). Je nach Wachstumsbedingungen können Sie von Juli bis Oktober ernten. Sorgen Sie für eine überdurchschnittliche Düngung.

Anbauplan
Die Pfeffer sollte nicht beschnitten werden. Verstärken Sie während des Wachstums die Stiele der Pfeffer mit einem Bambusstab, einem Seil an einer oberen Linie vor jedem Stiel oder spannen Sie ein Seil um eine Reihe von Pfeffer und zwei Stangen, so dass die Stiele am Seil anliegen.

Ernten
Die Früchte können entweder grün oder rot geerntet werden. Je nach Anbaubedingungen können Sie von Juli bis Oktober ernten. Sorgen Sie für eine überdurchschnittliche Düngung.